Мы являемся ведущими поставщиками BG и SBLC

Posted on Updated on

Мы являемся спонсорами проекта. Благодаря нашему первоклассному и групповому капитальному фонду мирового класса мы можем финансировать ваши проекты подписания и помогать вам в улучшении вашего бизнес-плана. Наш финансовый инструмент может использоваться для покупки товара у любого производителя независимо от его местонахождения. Мы специализируемся на кредитовании и финансировании проектов, BG, SBLC, LC, Non-залоговый кредит, подтверждающий Bank Draft и другую финансовую помощь от банка с рейтингом AAA (Prime Banks).

Финансовый инструмент может быть инвестирован в Программу торговли с высокими доходами или Программу частного размещения (PPP). Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим описанием и процедурой лизинга, как показано ниже.

ОПИСАНИЕ ПРИБОРА:

1. Инструмент: Банковская гарантия с наличными средствами {BG} / Резервный аккредитив (SBLC) (формат ICC 458/758)
2. Общая номинальная стоимость: Eur / USD 1 миллион (мин) до EUR / USD 50 миллиардов (максимум)
3. Банк-эмитент: HSBC Лондон / Гонконг, Barclays Bank London, Citibank New York, Deutsch Bank Germany или любой рейтинговый банк AAA.
4. Возраст: один год и один день (с рулонами и расширениями, если это применимо)
5. Цена лизинга: 4% от номинальной стоимости плюс комиссия посредников 2% (Применимо только при наличии брокеров в сделке)
6. Доставка: SWIFT MT-760
7. Оплата: MT103 Wire Transfer
8. Жесткая копия: связанный курьер в течение 7 банковских дней.

 

Мы специализируемся на предоставлении и продаже банковских гарантий, существует два типа банковских гарантий, которые являются Прямой банковской гарантией и косвенной банковской гарантией. Его использование в качестве Конкурса заявок, Гарантийных гарантий, Письмо о возмещении, Гарантии обеспечения кредитной линии, Гарантийных гарантий аванса, Гарантии гарантии исполнения E.T.C.

Мы являемся крупнейшими и надежными поставщиками кредитов, международного финансирования проектов, банковских гарантий, sblc, dlc и аккредитивов.

УВЕДОМЛЕНИЕ БРОКЕРАМ / АГЕНТСТВАМ / КОМПАНИЯ REPS: Брокеры – это жизненная кровь нашего бизнеса, и в результате мы их уважаем, ценим и ценим. Наши брокеры получают 1% комиссию за каждую успешную сделку, которую они приносят нам. Поэтому, если вы хотите быть нашим брокером или представителем компании, свяжитесь с нами по электронной почте для получения дополнительной информации.

 

Skype: www.manglobalinvestments
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s