ПРАКТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО КРЕДИТА: ЧТО ЭТО И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО

Posted on

Единственное обязательство банка состоит в том, чтобы определить, соответствуют ли проекты или требования оплаты, сделанные бенефициаром, условиям, указанным в аккредитиве.

Если аккредитив требует представления документов для оплаты, то банк должен тщательно изучить документы, чтобы убедиться, что они, по их мнению, соответствуют условиям аккредитива. Если условия, указанные в аккредитиве, удовлетворены, банк должен выплатить бенефициару, если требуемый документ не подделан или не мошенен, или существует мошенничество в транзакции. Если мошенничество или подлог не являются очевидными на лицевой стороне документа, банк не может отказаться от оплаты, даже если уведомленный его клиентом о том, что имело место мошенничество или подделка. Однако суд может предусмотреть оплату в таком случае.

После оплаты аккредитива банком у клиента нет оснований для иска в отношении банка за ненадлежащее соблюдение требования об уплате, если банк не принял неприемлемые документы и не проявил заботы и добросовестности в их рассмотрении. Когда бенефициар предъявляет требование об оплате аккредитива, он гарантирует всем заинтересованным сторонам, что необходимые условия аккредитива выполнены. Если бенефициар предъявил ненадлежащий спрос на оплату и фактически получил платеж, то у клиента есть причина в отношении бенефициара за нарушение настоящей гарантии

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Брокеры на 100% приветствуются и защищены. Наши брокеры получают выгодную комиссию за каждую успешную сделку. Если вы хотите быть нашим брокером или представителем компании, пришлите нам электронное письмо для получения дополнительной информации.

 

Skype: www.manglobalinvestments
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s